ゲームアプリ攻略コーナー

可愛らしいかえるが旅をする放置系ゲームアプリ、旅かえる。 旅に帰ってきたり旅途中に届けてくれる写真の種類がどれぐらいあるのか?アルバムの種類を掲載、攻略していきます。 どのような種類があるのか?参考にしていただければ幸いです。

映画【ジュラシックワールド】を題材にしたゲームアプリ、ジュラシックワールドアライブ。 ジュラシックワールドアライブの恐竜のDNAを採取する時に重要なドローン操作とダーツの打ち方のコツやポイントを見ていきましょう。

ここは映画『ジュラシックワールド』が題材のARゲームアプリ、ジュラシックワールドアライブ(Jurassic World Alive)の攻略コーナーです。 恐竜の情報やその他機能の情報等、攻略した情報をこちらで掲載しています。 更新中のものもありますが、ご参考にどうぞ。(随時更新中)

映画『ジュラシックワールド』を題材にしたARゲームアプリ、ジュラシックワールドアライブ。 ジュラシックワールドアライブに登場するレア度がエピックの恐竜の種類や持っているスキルなどを攻略していきます。参考にしてパーティー編成を行ってみましょう。

映画『ジュラシックワールド』を題材にしたARゲームアプリ、ジュラシックワールドアライブ。 ジュラシックワールドアライブに登場するレア度がレアの恐竜の種類や持っているスキルなどを攻略していきます。参考にしてパーティー編成を行ってみましょう。

映画『ジュラシックワールド』を題材にしたARゲームアプリ、ジュラシックワールドアライブ。 ジュラシックワールドアライブに登場するレア度がノーマルの恐竜の種類や持っているスキルなどを攻略していきます。参考にしてパーティー編成を行ってみましょう。

映画『ジュラシックワールド』が題材のARゲームアプリ、ジュラシックワールドアライブ。 唯一といってもいい程の課金コンテンツ VIP入会、参加するべきなのか?見ていきましょう。

映画『ジュラシックワールド』を題材にしたARゲームアプリ、ジュラシックワールドアライブ。 今作には恐竜がリスポーンする時に『スポットライトドロップ湧き』と『ランダム湧き』の二種類が用意されています。 どういった違いがあるのか?攻略していきます。

拡張世界で恐竜のDNAを採取し恐竜を蘇らせるARゲームアプリ、ジュラシックワールドアライブ。 そのジュラシックワールドアライブの中にある最大試行回数という項目。どういった意味なのか?回避方法は?攻略してみましょう。

『意識高い奴』『人見知りな奴』『音楽好きな奴』 様々な特徴からお題の人物を当てていくあるあるクイズ。 全部で20ステージ、全ての○○な奴の特徴を当てていきましょう。 行き詰ってもゲームを楽しめるようにヒント機能も搭載。 (以降ネタバレとなるのでご注意ください)

さらに表示する