脱出ゲーム トラップマスター(TRAPMASTER)攻略Part15 電流の扉の開け方

  • ロボットコントローラーで電流が流れている所にロボットを当てる。
  • 電流が停止している時に下に移動する。
  • 右の棚へ
  • 中からセキュリティカードを入手する。
  • 上の扉まで移動する。
  • セキュリティカードを使用して開ける。
  • 上にあるレバーを引く。
  • ロボットコントローラーを使用して左の円の中にロボットを配置する。
  • ロボットビーコンを使用してロボットを停止させる。
  • すると下の扉が開錠。
  • 下の部屋に移動する。
  • シャッターの所へ タップしてシャッターを開ける。
  • 下の棚まで移動する。
  • 中から可燃スプレーを入手する。
  • タグのついたカギを入手する。
  • 左の本棚をズーム。毒ガスを消すには火、スプレー、解毒剤が必要なのを確認。