脱出ゲーム トラップマスター(TRAPMASTER)攻略Part17 蘇生剤を入手法

  • 左の部屋に移動する。
  • 左に移動する。
  • 左下は隠し扉となっているのでタップして開錠。置いてあるセキュリティカードを入手する。
  • 上の扉をセキュリティカードを使用して開ける。
  • 上の本棚をズーム。本にはアルファベットが描かれているが左右で同じ位置にあるアルファベットがCDGでその場所を確認。
  • 下の扉へ移動する。
  • 扉の装置をズーム。
  • 確認したアルファベットの位置に合わせてタップしてアンロックを押す。
  • 扉が開錠。
  • 右の本棚をズーム。蘇生剤が必要なのを確認。
  • 上の生命維持カプセルをズーム。左上にあるバーみたいなものの緑の部分を確認。
  • 下の棚へ移動する。
  • 棚の装置をズーム。
  • 確認したバーに合わせて左のボタン以外のボタンをタップしてアンロックを押す。
  • 中から蘇生剤を入手する。