脱出ゲーム トラップマスター(TRAPMASTER)攻略Part18 合流方法

  • 右上の装置まで移動する。
  • 装置に蘇生剤を使用する。
  • 素材剤を入れたら、下のバルブを回す。
  • 生命維持カプセルの前へ
  • モバイル端末をズーム。右上のパスコード生成を使用する。
  • するとパスコードが生成されて6425と書かれている事を確認。(プレイ毎にランダム)
  • カプセル左横の装置へ。
  • 装置をズーム。
  • 確認した数字を入力する。
  • カプセルが開錠。
  • 持っているコスチュームを使用する。
  • 左上の棚へ。
  • 鍵を使用して中からセキュリティカードを入手する。
  • 右上の棚へ
  • 鍵を使用してモバイル端末を入手する。
  • モバイル端末をズーム。左下のあるメッセージアプリを使用する。
  • すると会話が出来るようになる。ここから2人で行動する事となる。