脱出ゲーム トラップマスター(TRAPMASTER)攻略Part21 爆発する敵の倒し方

  • 上に移動する。
  • セキュリティカードを入手する。
  • 下の扉へ。
  • セキュリティカードを使用して開ける。
  • 下の部屋に移動する。
  • 移動するとリスポーンする敵が出現する。
  • MITUKIのモバイル端末をズーム。
  • ロボットコントローラーを使用する。左上の敵のリスポーン位置前で待機させる。
  • 出てきたらロボットコントローラーで破壊しつつ左上の扉の前へ
  • 装置をズーム。
  • ここの装置のヒントは敵のリスポーンする×印の位置となるので照らし合わせてボタンをタップする。
  • 扉が開錠。
  • 上のレバーを引く。
  • 敵のリスポーンがなくなるのでモバイル端末をズーム。
  • ロボットコントローラーを使用して残りの敵を倒す。
  • 左下の棚に移動する。