脱出ゲーム トラップマスター(TRAPMASTER)攻略Part23 飛行ドローンコントローラーの使用法

  • 右のカードリーダー装置の前へ。
  • インストールカードを差し込む。
  • 右にモバイル端末を置く。
  • カードリーダー装置をズーム。飛行ドローンコントローラーをインストールする。
  • インストール後、モバイル端末を回収してズーム。
  • 飛行ドローンコントローラーを使用する。
  • 下にあるレバーのところまで飛行ドローンを移動させる。
  • 左下のボタンを押してレバーを引く。
  • 下の四つの赤いボタンにも左下のボタンを押して床を押す。すると×□□×なのを確認。
  • 出現した床から下の扉の前へ。
  • 扉の装置をズーム。
  • 下の床の×の部分に合わせてボタンを押してアンロックを押す。
  • 扉が開錠。
  • 右の棚の前へ。
  • 月マークなのでMITUKIに切り替えて棚を開錠。中から小さな鍵を入手する。
  • 上の部屋に移動する。
  • 右上の棚をカギを使用して開錠。中からカプセルを入手する。