脱出ゲーム トラップマスター(TRAPMASTER)攻略Part24 図形の解き方

  • 開けておいた扉を利用して道を戻り、白い石や塩酸を使用した部屋に戻る。
  • 二酸化炭素が出ている部分にカプセルを使用して二酸化炭素を入手する。
  • ドローンコントローラーを使用した部屋に移動する。火の前へ
  • 火にカプセルを使用する。
  • すると消化する。
  • 下の部屋に移動する。
  • 右下の月マークの扉からMITUKIのみ入る。
  • 右の部屋に移動する。
  • 右にある本棚をズーム。テレポーターがあることを確認。
  • 下の部屋に移動して入る。
  • 右の張り紙をズーム。図形が書かれていて図形の角の数と数字を照らし合わせると1=0、2=6、3=4、4=5なのを確認。
  • 左隣の棚の装置をズーム。
  • 確認した数字を入力する。
  • 開錠。セキュリティカードを入手する。
  • 右下のずれている床の前へ。