脱出ゲーム トラップマスター(TRAPMASTER)攻略Part26 テレポーターの解き方

以降ネタバレとなるのでご注意ください、ヒント機能を閲覧してもなおどうしてもわからない場合に参考程度によろしくお願いします。日誌はプレイをすればおのずとコンプリート出来るので省略

  • SOLAに切り替える。
  • 左下の太陽マークの扉から下に移動する。
  • 下の部屋に移動する。
  • 右上にあるテレポーターの前へ。
  • 送られているマニュアルを入手する。
  • 右下の床がずれているところへ。
  • タップして床をはがす。
  • 中から5と書かれたタグのついたカギを入手する。
  • 左の棚の前へ。
  • 中からセキュリティカードを入手する。
  • 右上のテレポーターのモニター前へ。
  • マニュアルを使用する。
  • 使い方を理解する。
  • 右のテレポーターの前へ。5のタグのついたカギを配置する。
  • 5のタグのついたカギをテレポーターを使用して飛ばす。