脱出ゲーム トラップマスター(TRAPMASTER)攻略Part28 4のタグのついたカギの入手法

  • 10のタグのついたカギを使用してトビラを開けて、分岐の部屋に移動する。
  • 左上のトビラの前へ。
  • セキュリティカードを使用して開ける。
  • 上の本棚をズーム。黒い点が右下だけなのを確認。
  • モバイル端末をズーム。
  • メッセージアプリでSOLAにボタンの場所を教える。
  • SOLAに切り替える。
  • 左上の扉の前へ。
  • 装置をズーム。
  • 右下のボタンをタップして開錠。
  • 飛行ドローンを使用して向こうにある鍵を入手する。
  • 4のタグのついたカギを入手する。
  • 右の扉の前へ。
  • 4のタグのカギで開錠してMITUKIのいる部屋に移動する。
  • 本棚横にある棚をSOLAが開けて中からインストールカードを入手する。
  • 上に部屋に移動する。
  • 右上のカードリーダにインストールカードを入れる。