脱出ゲーム トラップマスター(TRAPMASTER)攻略Part3 時計の解き方

  • レバーに潤滑オイルを使用してレバーを引く。
  • 下が開錠。下に移動する。
  • 下のトビラまで移動する。1569と書かれているのでこの部屋の時計が1時、5時、6時、9時に指している時計のボタンを押していく。
  • 右上の1時の時計をタップする。
  • 右の5時の時計をタップする。
  • 中央右下の6時の時計をタップする。
  • 左上の9時の時計をタップする。
  • 扉が開錠。下に移動する。
  • 左の張り紙をズーム。すべて黒いのを確認。
  • 右の本棚をタップして緑の葉っぱの絵を入手する。
  • 更に右の本棚から青い葉っぱの絵を入手する。
  • 下の段に行き右の本棚から黒い葉っぱの絵を入手する。
  • 中央の本棚から赤い葉っぱの絵を入手する。
  • 一番右の本棚をタップして4321と書かれている事を確認。
  • 右下の本棚まで移動する。