脱出ゲーム トラップマスター(TRAPMASTER)攻略Part5 5のタグ鍵の入手法

  • 左のトビラまで移動する。
  • タグのついた鍵を使用して開ける。
  • 左に移動する。
  • 上の棚まで移動する。
  • 棚の装置をズーム。
  • Todayと書かれているのでプレイしている日時を入力する。(今回は6月2日なので0602)
  • 開錠。中から受信装置を入手する。
  • 左上まで移動する。
  • 棚から小さな鍵を入手する。
  • 左の本棚から電波探知レーダーを入手する。(前の部屋で余っている場合取る必要はない)
  • 右上の左の棚まで移動する。
  • 小さな鍵を使用して開錠。中からタグのついた鍵を入手する。
  • 右の部屋に移動する。
  • 上の扉をタグのついた鍵を使用して開ける。
  • 上にある防御シールドを入手する。
  • 小さな爆弾を入手する。