脱出ゲーム トラップマスター(TRAPMASTER)攻略Part9 火の消し方

  • 確認した白い部分に合わせてボタンをタップしてアンロックを押す。
  • 扉が開錠。
  • 上の棚に移動する。
  • 中から白い石を入手する。
  • 右の装置に移動する。
  • マニュアルを使用して装置の使い方を理解する。
  • 塩酸を使用して装置に塩酸を入れる。
  • 白い石を使用して装置に白い石を入れる。
  • すると二酸化炭素が発生して消化されるので上の部屋に移動する。
  • 左の棚まで移動する。
  • 中からタグのついた鍵を入手する。
  • 右の台座まで移動する。
  • 置いてあるタグのついた鍵を入手する。
  • 中央の扉を鍵を使用して開ける。
  • 右の部屋に移動して7と書かれている扉の前まで移動する。
  • タグのついた鍵を使用して開錠。
  • 中に入りMITUKIパートへ