脱出ゲーム エスケープホテル-露天風呂(Escape Hotel-Hot Spring)攻略ハッピーコインエンド

難しすぎず簡単過ぎないMild Escape(マイルドエスケープ)の大人気脱出ゲームシリーズ。

一年の疲れを癒しに久しぶりにエスケープホテルにやってきたあなた。

眺めも良く、素敵な露天風呂だ。これはゆっくり出来そうだな.....でもまずは出口を確保しないといけないな。

エスケープホテルに訪れて露天風呂の中に閉じ込められてしまったあなた。露天風呂の中をくまなく調べてアイテムや仕掛けを解き明かして露天風呂の出口を確保しましょう。

いつも通りエンドはハッピーコインエンド含め二種類搭載。Mild Escapeが贈る露天風呂の雰囲気を感じながら脱出にチャレンジしてみましょう。

以降ネタバレとなるのでご注意ください

スポンサーリンク

脱出ゲーム エスケープホテル(露天風呂)攻略

  • ハートキーでレバーを上げて扉を開けた後、左に移動する。
  • 正面をズーム。
  • 双眼鏡を使用する。アルファベットの位置を確認。
  • 更衣室に移動する。
  • 右をズームする。
  • ロッカーをズームMILDESCAPEになるように照らし合わせると上、右、左上、左、右下、右上、下、左下、中央、右下の順にタップする。
  • ロッカーが開錠。
  • 中の棚をズーム。
  • タップして開ける。
  • 中からハッピーコインを入手する。
  • 左に移動する。
  • 正面をズーム。
  • トビラをズーム。
  • タップして開けてハッピーコインエンドとなる。