脱出ゲーム-LIBRARY Castle of White(雪の城からの脱出)攻略Part4

可愛いキャラクター達と謎解きが楽しいTRISTOREの脱出ゲームシリーズ。

ふと気がつくととある雪の城に閉じ込められてしまったあなた。

ここから脱出するには、どうにかして扉を開けてもらう必要があるみたい。

王様はどこにいるのだろうか?雪の城の中を調べてアイテムを駆使して謎を解き明かして脱出しましょう。

行き詰ってもゲームを楽しめるようにヒント機能も搭載。クリア後のアイテム探しも収録。脱出ゲーム Catsle of Whiteにチャレンジしてみましょう。

(以降ネタバレとなるのでアプリ内のヒント機能を見てどうしてもわからない時の参考としてください)

スポンサーリンク

脱出ゲーム Castle of White攻略

左の棚をズーム、確認した皿の柄の位置順、上右下上左の順にタップする

開錠

オブジェを入手する

左の扉をズーム

オブジェを取り付けて装置をズーム

確認した数、フォーク6、スプーン2、ナイフ4に合わせる

開錠

バスルームに移動する

椅子をズーム

タオルを入手する

右上のボトルをズーム、丸、長方形、四角、丸、長方形、長方形を確認

上の鏡をズーム

中をズーム、反対なので二重丸=21を確認

音楽室に移動する

テーブル右にある箱をズーム

タオルを使用して綺麗にし、装置をズーム、丸長方形四角丸長方形長方形の順にタップする

開錠、オブジェを入手する