脱出ゲーム Peter Pan(ピーターパン)~ネバーランドからの脱出~攻略Part10

ディープな世界観とじっくり謎解きが楽しめるJammsworksの脱出ゲームシリーズ。

大変だー!ピーターパンの仲間達がネバーランドで捕まってしまいました。

何やらネバーランドには沢山の謎が隠されてるようです。

様々なアイテムを駆使して謎を解き明かし、捕まってしまった仲間達を助け出し、脱出しましょう。

行き詰ってもゲームが楽しめるようにヒント機能も搭載。クリア後にはミニゲームも収録。

大ボリュームの脱出ゲーム Peter Pan ~ネバーランドからの脱出~でネバーランドの世界に触れながら脱出にチャレンジしてみましょう。

(以降ネタバレとなるのでゲーム内ヒントをみてもどうしてもわからない場合の一つの参考としてください)

スポンサーリンク

脱出ゲーム Peter Pan~ネバーランドからの脱出~攻略

開錠

中からコインを入手する

正面をズーム

焚き火をズーム

肉を配置する

ズームアウト

先住民をズーム

剣を入手する

船に移動する

盾を指定した状態で正面をズーム

盾で剣を防ぎながら剣を使用して倒す

扉をズーム、確認した順黄黄赤赤青青黄の順にタップする

開錠

中に入る

足をズーム

瓶をタップして動かす

コルク抜きを使用して樽についているコルクを入手する

正面をズーム