脱出ゲーム LIBRARY-FITNESS GYM(フィットネスジム)攻略Part1

独特の世界観とキャラクターが可愛いTRISTOREの脱出ゲームシリーズ。

フィットネスジムで運動をして汗を流し、さあ帰ろうと思ったけどカードキーをどこかに忘れてきてしまったようで、閉じ込められてしまったあなた。

どこにカードキーがあるか探し出すためにはフィットネスジムの中にある謎を解き明かす必要があります。

フィットネスを調べアイテムを駆使して謎を解き明かしてカードキーを入手して脱出しましょう。

行き詰ってもゲームを楽しめるようにヒント、答え昨日も搭載。脱出ゲームLIBRARY内の脱出ゲーム フィットネスジムにチャレンジしてみましょう。

(以降ネタバレとなるのでヒント、答えをみてどうしてもわからない場合の参考として下さい)

スポンサーリンク

脱出ゲーム FITNESS GYM攻略

右の鉢をズーム

タップして持ち上げ、ツマミを入手する

左のシャツをズーム、色が赤青青赤青赤なのを確認

左からハンガーを入手する

左の棚をズーム、矢印を辿ると左下、左上、上、下、右下、右上なのを確認

置いてある容器を入手する、容器の赤い線の長さを確認

容器の中から紙幣を入手する

反対側に移動する

犬をズーム

紙幣を渡してロッカールームのカードキーを入手する

左の扉をズーム

装置をズーム、カードキーを使用する

装置が出現

左がフタなので確認した容器の赤い線の長さに合わせる

開錠

ロッカールームに移動する

左をズーム

右のロッカーを開ける