脱出ゲーム LIBRARY-FITNESS GYM(フィットネスジム)攻略Part2

独特の世界観とキャラクターが可愛いTRISTOREの脱出ゲームシリーズ。

フィットネスジムで運動をして汗を流し、さあ帰ろうと思ったけどカードキーをどこかに忘れてきてしまったようで、閉じ込められてしまったあなた。

どこにカードキーがあるか探し出すためにはフィットネスジムの中にある謎を解き明かす必要があります。

フィットネスを調べアイテムを駆使して謎を解き明かしてカードキーを入手して脱出しましょう。

行き詰ってもゲームを楽しめるようにヒント、答え昨日も搭載。脱出ゲームLIBRARY内の脱出ゲーム フィットネスジムにチャレンジしてみましょう。

(以降ネタバレとなるのでヒント、答えをみてどうしてもわからない場合の参考として下さい)

スポンサーリンク

脱出ゲーム FITNESS GYM攻略

中からつまみを入手する

左のウォーターサーバーをズーム

つまみをとりつける

確認したシャツの色の順、赤青青赤青赤の順にタップする

水が出る

容器を使用して水を入れる

右の体重計をズーム

容器を配置する、0.276kgを確認

シャワールームのカードキーを入手する

右の扉をズーム

装置をズーム、カードキーを入れる

装置をズーム、確認した矢印の順、左下、左上、上、下、右下、右上の順にタップする

開錠

シャワールームに移動する

右下の排水口をズーム

ハンガーを使用して鍵を入手する

ロッカールームに移動する

左をズーム

左のロッカーをズーム