脱出ゲーム LIBRARY-FITNESS GYM(フィットネスジム)攻略Part6

独特の世界観とキャラクターが可愛いTRISTOREの脱出ゲームシリーズ。

フィットネスジムで運動をして汗を流し、さあ帰ろうと思ったけどカードキーをどこかに忘れてきてしまったようで、閉じ込められてしまったあなた。

どこにカードキーがあるか探し出すためにはフィットネスジムの中にある謎を解き明かす必要があります。

フィットネスを調べアイテムを駆使して謎を解き明かしてカードキーを入手して脱出しましょう。

行き詰ってもゲームを楽しめるようにヒント、答え昨日も搭載。脱出ゲームLIBRARY内の脱出ゲーム フィットネスジムにチャレンジしてみましょう。

(以降ネタバレとなるのでヒント、答えをみてどうしてもわからない場合の参考として下さい)

スポンサーリンク

脱出ゲーム FITNESS GYM攻略

反対側に移動する

右のモニターをズーム、確認した上下のマークを照らし合わせるとHEALとなる

左奥の扉をズーム

装置をズーム、カードキーを入れる

装置をズーム

HEALに合わせる

開錠

ジムルームに移動する

右の鉢をズーム、線が3を確認

タップして持ち上げ、3=四角を確認

1=六角形、2=丸、3=四角となる

ランニングマシンをズーム、濡れたタオルを使用する

装置をズーム、23212なので照らし合わせ、丸、四角、丸、六角形、丸の順にタップする

開錠、コインを入手する

アイテム欄からリモコンをズーム

裏返す

コインを使用して蓋を開けて電池を入手する

右の張り紙をズーム、ダンベル=8、バーベル=80を確認