Brain Out(ブレインアウト)攻略.答えレベル181~200

EYEWIND LIMITED贈る謎解きゲーム、Brain Out。

 

数字や扇風機をつけたり、脱出させたり、魔物を倒したり....。

スワイプやピンチアウト、ズームイン、スマホを振ったりと様々なアクションを起こしてチャレンジをクリアしていきましょう。

 

行き詰まってもゲームを楽しめるようにヒント機能も搭載。

全200以上ある謎解きチャレンジアプリ、Brain Outにチャレンジしてみましょう。

 

(以降ネタバレとなるのでどうしてもわからない場合の参考としてください)

※アップデートによってステージが違う??為、攻略が違う場合があります。

 

Brain Out(ブレインアウト)攻略

レベル181.182

レベル181:画像のように丸を5つにする
レベル182:扉にスワイプする

レベル183.184

レベル183:
右の蓋を開け、スイッチを下にスワイプする
コインを入れてUFOキャッチャーをする
レベル184:
3回目で止められた時にボールをスワイプする

レベル185.186

レベル185:数字が高くなる順にタップする(ランダム)
レベル186:車を右に動かして画面を右に移動させ、駐車

レベル187.188

レベル187:ハートを真ん中にスワイプして足場代わりにしてウサギをニンジンのところに動かす
レベル188:ひよっこの文字をタップする

レベル189.190

レベル189:スマホを上下に振る(画面が左右になるように振る)
レベル190:10に合わせる

レベル191.192

レベル191:クリックをスワイプして動かし1000のボタンをタップする
レベル192:駐車された車をスワイプして動かし、駐車する

レベル193.194

レベル193:マッチを拡大してマッチに火をつけろうそくに使う
レベル194:モンスターを縮小してポケットにスワイプする

レベル195.196

レベル195:開発者をタップする
レベル196:靴をスワイプして外し、羽を足に擦る

レベル197.198

レベル197:金庫をスワイプして鍵を出し、鍵を金庫にスワイプし、扉を右にスワイプする
レベル198:97に合わせる

レベル199.200

レベル199:画像のようにスケートシューズを作る
レベル200:ロボを左にスワイプする
パーをタップして、ロボのチョキをタップしてグーにしてはいを押す
×