Brain Out(ブレインアウト)攻略.答えレベル21~40

EYEWIND LIMITED贈る謎解きゲーム、Brain Out。

 

数字や扇風機をつけたり、脱出させたり、魔物を倒したり....。

スワイプやピンチアウト、ズームイン、スマホを振ったりと様々なアクションを起こしてチャレンジをクリアしていきましょう。

 

行き詰まってもゲームを楽しめるようにヒント機能も搭載。

全200以上ある謎解きチャレンジアプリ、Brain Outにチャレンジしてみましょう。

 

(以降ネタバレとなるのでどうしてもわからない場合の参考としてください)

※アップデートによってステージが違う??為、攻略が違う場合があります。

 

Brain Out(ブレインアウト)攻略

レベル21.22

レベル21:タバコを数回タップして消す
レベル22:コインを貯金箱に入れた後、タップして割り枚数15に合わせる

レベル23.24

レベル23:白をスワイプして動かし、黄の丸を白の模様にスワイプして目玉焼きにする
レベル24:スマホを逆さまにして魚をタップする

レベル25.26

レベル25:真ん中と左を同時押しする
レベル26:外からゴールに向かう

レベル27.28

レベル27:画像のように場所をタップする
SP01:同僚をタップする
レベル28:雲を数回タップして雨を降らせる
画像のように動物をタップする

レベル29.30

レベル29:画像のようにマッチを動かす
レベル30:2人を同時押しする

レベル31.32

レベル31:岩を拡大してアリの数17に合わせる
レベル32:左の少女を右にスワイプする

レベル33.34

レベル33:文字と雲をスワイプして太陽を出し、氷を溶かす
レベル34:ニンジンをウサギにスワイプする

レベル35.36

レベル35:ボートを拡大する
レベル36:3を2回、6を一回タップする

レベル37.38

レベル37:文字を含めた物を箱にスワイプする
レベル38:モグラをハンマーにスワイプする

レベル39.40

レベル39:スマホを逆さまにして出てきた鍵を檻に使う
レベル40:39に合わせる
×